6 de febrero de 2012

2

Pâte Brisée

Aquí os dejo una de las masas para poder elaborar un quiche. Ya sabéis que lo podéis rellenar con infinidad de ingredientes, es cuestión de dejar libre la imaginación!.



Si quieres ver un ejemplo de Quiche PINCHA AQUÍ.

Personas: 6 (molde de 24/26cm)
Tiempo con thermomix: 45 segundos
Tiempo de horneado: 15 minutos
Tiempo total: 30 minutos

Ingredientes:

-90gr. de harina de fuerza
-90gr. de harina integral
-90gr. de mantequilla fría, cortada en dados
-1/2 c/c de sal
-15gr. de agua helada (3 c/s)

Preparación con thermomix: 

1. Poner todos lo singredientes en el vaso y programar 15seg./vel.6.
2. Volver a programar 30seg./vaso cerrado/velocidad espiga.
3. Tapar la masa con papel film y dejar reposar en la nevera durante 15 minutos.
4. Colocar en el molde deseado, pinchar con un tenedor, y hornear durante 15 minutos a 190º.

Nota: Es una masa delicada de trabajar, ya que se agrieta con facilidad. Lo más recomendado es trabajarla en frío y cuanto menos la toquemos mejor.

2 comentarios:

¿TE VAS A IR SIN DEJARME UN COMENTARIO?

¡GRACIAS POR ALEGRARME EL DIA!