Siguiendo con la tanda de recetas tipo menús ligeros, aquí os dejo mi cena de ayer. ¡Espero que os guste!.
Personas: 1
Tiempo con thermomix: 7 minutos
Tiempo total: 10 minutos
Ingredientes:
PARA EL SALTEADO DE ESPINACAS
-4 ajos
-15gr. de aceite
-100gr. de espinacas cocidas
-15gr. de frutos rojos secos o pasas
-1/2 c/c de sal
-1 rodaja de queso de cabra
PARA EL TOMATE ALIÑADO
-1/2 tomate de ensalada
-Aceite
-Oregano
-Sal
PARA EL ZUMO DE ZANAHORIA
-4/5 zanahorias medianas
Preparación con thermomix:
PARA EL SALTEADO DE ESPINACAS
1. Cortar los ajos en laminas gruesas y poner en el vaso junto con el aceite. Programar 5min./varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara.
2. Añadir las espinacas, la sal y los frutos rojos o pasas. Programar 2min./100º/giro a la izquierda/vel. cuchara.
3. Servir en un plato y disponer encima la rodaja de queso de cabra.
PARA EL TOMATE ALIÑADO
1. Cortar el tomate en rodajas y poner un poco de oregano, sal y aceite en cada una de ellas.
Nota: Podéis poner un poco de queso freso, anchoa o atún en cada loncha.
PARA EL ZUMO DE ZANAHORIA
1. Poner las zanahorias en la licuadora y licuar. Hacer justo en el momento de beber, para que no pierda sus propiedades.
No se de que modo más se puede hacer el zumo 100% natural, sin agua añadida... Con la thermomix se puede hacer, pero para mi gusto es mucho más sabroso así, con un sabor auténtico a zanahoria, a mi me encanta.
Y lista vuestra cena ligera, ¿os gusta?. Me parece una cena ideal para la operaciónn divina de la muerte ja ja ja!!!.
-Sal
PARA EL ZUMO DE ZANAHORIA
-4/5 zanahorias medianas
Preparación con thermomix:
PARA EL SALTEADO DE ESPINACAS
1. Cortar los ajos en laminas gruesas y poner en el vaso junto con el aceite. Programar 5min./varoma/giro a la izquierda/vel. cuchara.
2. Añadir las espinacas, la sal y los frutos rojos o pasas. Programar 2min./100º/giro a la izquierda/vel. cuchara.
3. Servir en un plato y disponer encima la rodaja de queso de cabra.
PARA EL TOMATE ALIÑADO
1. Cortar el tomate en rodajas y poner un poco de oregano, sal y aceite en cada una de ellas.
Nota: Podéis poner un poco de queso freso, anchoa o atún en cada loncha.
PARA EL ZUMO DE ZANAHORIA
1. Poner las zanahorias en la licuadora y licuar. Hacer justo en el momento de beber, para que no pierda sus propiedades.
No se de que modo más se puede hacer el zumo 100% natural, sin agua añadida... Con la thermomix se puede hacer, pero para mi gusto es mucho más sabroso así, con un sabor auténtico a zanahoria, a mi me encanta.
Y lista vuestra cena ligera, ¿os gusta?. Me parece una cena ideal para la operaciónn divina de la muerte ja ja ja!!!.
un completo sano y buen menú
ResponderEliminarHe descubierto hace poco que me gustan las espinacas, mucho! ;)
ResponderEliminarLas espinacas estan muy ricas! además las podemos utilizar en muchas recetas.
ResponderEliminarBesitos y gracias por estar por aquí!
me encantan las cenas ligeras y es que con este calor no se apetece otra cosa...
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