17 de octubre de 2013

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Judías Verdes con Sopa Juliana

Después de "casi" obligaros a seguir una dieta de engorde... ahora toca una depurativa ja ja ja ja ja!!! pero no os hagáis ilusiones que la siguiente promete dulce... muuuucho dulce! :-))
Estas judías surgieron del aburrimiento y del... -¿Que hago para comer? arggggggg :-( Tenia judías y una bandeja de verduras deshidratadas (sopa juliana), de esas compras que haces compulsivamente y que luego acaban caducando, preguntándote pq' narices las compraste... Así que, sin más, me limité a mezclar ingredientes y ¡gualá!. El resultado final estuvo muy bien, la verdad que gustó bastante en casa. Un platito de verduras sin complicaciones, rapidito y marchando que tengo prisa je je je, y otra forma distinta de comerlas.



Raciones: 2

Ingredientes:

-200gr. de cebolla
-3 ajos
-10gr. de aceite
-1 1/2 c/p de pimentón dulce
-300gr. de judías verdes (Perona o bobby)
-20gr. de vino blanco
-1 hoja de laurel
-350gr. de agua o caldo de verduras (yo agua)
-5 c/s de sopa juliana deshidratada
-1 c/c de sal

*c/c: cucharadita de café
*c/p: cucharada de postre
*c/s: cucharada sopera

Preparación con thermomix:

1. Poner la cebolla y los ajos en el vaso y triturar 2seg./vel.4,5.
2. Bajar los restos de las paredes y añadir el aceite y el pimentón dulce. Programar 10min./100º/vel. cuchara.
3. Colocar la mariposa en las cuchillas. Añadir las judías, el vino blanco, la hoja de laurel, el agua, la sal y la sopa juliana. Programar 25min./100ºC/giro a la izquierda/vel. cuchara. Si las notas un poco duritas programa unos minutitos más.



Nota: 
  • Yo lo acompañé de un huevo duro, pero puede ser lo que más os guste, como carne o pescado.
  • También os podéis entretener a pelar todas las verduritas, para que sea todo fresco, pero entonces ya no seria un plato de... venga marchando y rapidito que tengo prisa ja ja ja ja!!!.
  • Aquí os dejo otra receta de judías verdes, con especias, pero muy ricas. PINCHA AQUI PARA VER LA RECETA.


9 comentarios:

  1. Qué original...jajaja, no entendía el título, pero al leer la entrada evidentemente todo queda claro. Me ha encantado, además soy un forofo de las judías verdes, y siempre termino preparándolas de la misma manera. Una idea genial Sandra. Un besito.

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    Respuestas
    1. A mi tb' me parecía raro el nombre... pero es lo que es, no? ja ja ja ja ja. Si lo pruebas me cuentas a ver que te parece :)
      Besitos.

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  2. Pues tiene que estar rico, en?. La haremos un dia. Besitos

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  3. Qué cazuelita más rica. Un abrazo, Clara.

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  4. Pues te ha quedado una especie de potaje totalmente delicioso, bien me lo tomaba yo!
    Besotes

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  5. Que ricura de cazuelita, me encanta¡¡, besos

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  6. Ooohhh, una recepta que no té 3.000.000 de calories... que estrany, jajaja!
    A mí m'encanten les "bajoques", però sempre les faig molt avorrides, al vapor i poca cosa més... Molt bona idea per variar i menjar sa!!
    Petons guapa!

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  7. Hay que ricas ricas judias o habichuelas como le llamamos por aquí, que pinta mas buena. bs.

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  8. Tot el que siguen verduretes per a mi genial. Bona recepta i me l'emporte. B7s i bon cap de setmana guapa

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